• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • blue style
  • red style
DU en Analyse des risques et Management de la qualité sanitaire et Phytosanitaire PDF Imprimer Envoyer
Mercredi, 19 Octobre 2011 10:11

OBJECTIFS
L’objectif du Pôle de Formation Spécialisée (PFP) est de : Développer l’offre de compétences en évaluation et gestion des risques sanitaires et phytosanitaires pour les services publics et privés, au regard des exigences de plus en plus fortes de mise en place de Systèmes Nationaux de Contrôle de la qualité des denrées alimentaires et des aliments pour animaux ;
Renforcer les Capacités des Services officiels de contrô- les et des Opérateurs privés du secteur agricole et agroalimentaire, de l’élevage et de la pêche, face aux obligations de maîtrise des risques SPS à toutes les étapes des filières de production, de transformation et de distribution des denrées alimentaires et des aliments
pour animaux ;
Renforcer les capacités des Opérateurs privés à mettre en place des systèmes d’autocontrôles efficaces, basés sur les résultats d’évaluation et d’analyse des risques, dans un contexte de globalisation où les exigences réglementaires et commerciales des marchés internationaux et nationaux deviennent de plus en plus strictes.

Télécharger la présentation complète du Diplôme d'Université


Mise à jour le Mercredi, 19 Octobre 2011 10:40